Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GAO FRESH.FOOD.FAST

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 363 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei GAO Fresh.Food.Fast bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 9:46 Selbstabholer. Ich war schön öfter dort und wollte mal eine Gute Bewertung schreiben. Bin immer sehr zu Frieden. Ich mag das Baguette / Banh My.
10 Feb 2024 um 15:31 ich bin ein Gao-Fan. Doch diesmal war ich ein wenig enttäuscht vom Porridge. Und auch das Brot wurde wahrscheinlich 2 x in die Friteuse getan und triefte vor Fett.
9 Feb 2024 um 9:01 Konstant ausgezeichnete Qualität und die beste Phō weit und breit.
7 Feb 2024 um 21:05 Das Essen war gut, zumindest das was davon noch essbar war, denn die Papiertüte ist gerissen, weil sie durch ausgelaufene Sauce aufgeweicht war. Dadurch landete ein Großteil des Essens auf dem Fußboden.
4 Jan 2024 um 19:20 Wunderbar.
11 Dez 2023 um 21:41 Liebe die Pho. Sehr lecker
29 Nov 2023 um 16:40 Essen top, Lieferando flop: 45 Min. war angegeben, am Ende waren es dann knapp 75! Aber der Fahrer ist NICHT schuld., das ist MISSMANAGEMENT vom AUSBEUTERISCHEN Management, nicht genügend Fahrer einzustellen.
28 Nov 2023 um 14:58 Great food!
28 Nov 2023 um 14:17 Perfekt, Schnell, Lecker, Warm, Vytal.